Ingrédients
Préparation
Faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez la fécule et mélangez. Versez le lait et faites épaissir la sauce sur feu doux sans cesser de remuer à l’aide d’un fouet. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Déposez les quenelles dans un plat à four et nappez avec la sauce. Parsemez de fromage râpé, enfournez et laissez cuire 20 à 25 min. Servez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez la fécule et mélangez. Versez le lait et faites épaissir la sauce sur feu doux sans cesser de remuer à l’aide d’un fouet. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Déposez les quenelles dans un plat à four et nappez avec la sauce. Parsemez de fromage râpé, enfournez et laissez cuire 20 à 25 min. Servez aussitôt.