Ingrédients
Préparation
Faire cuire les 800 g de courge: Pour cela, la tailler en gros morceaux (ou parts) et la passer au micro-ondes. L'éplucher et la mixer (en laissant ou non quelques bouts). Assaisonner.
Faire dorer l'oignon émincé dans 1 cs d'huile d'olive. L'ajouter à la purée de courge.
Enlever la peau des merguez et les émincer.
Dans un plat à gratin, mettre la moitié de la purée, disposer les morceaux de merguez puis le reste de courge. Parsemer de gruyère râpée et faire gratiner une vingtaine de minutes!
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faire cuire les 800 g de courge: Pour cela, la tailler en gros morceaux (ou parts) et la passer au micro-ondes. L'éplucher et la mixer (en laissant ou non quelques bouts). Assaisonner.
Faire dorer l'oignon émincé dans 1 cs d'huile d'olive. L'ajouter à la purée de courge.
Enlever la peau des merguez et les émincer.
Dans un plat à gratin, mettre la moitié de la purée, disposer les morceaux de merguez puis le reste de courge. Parsemer de gruyère râpée et faire gratiner une vingtaine de minutes!