Ingrédients
Préparation
Eplucher les pommes de terre, et les couper en rondelles. Les faire cuire à la vapeur environ 20 minutes.
Faire cuire les saucisses de Morteau dans 500g d'eau environ 50 minutes.
Eplucher et ciseler votre oignon, le faire revenir dans un peu de beurre, ajouter la crème fraîche et la moutarde, mélanger et réserver.
Couper les saucisses en rondelles, les disposer dans un plat à gratin avec les pommes de terre, puis napper avec votre préparation à base de crème fraîche.
Parsemer de Comté râpé.
Enfourner à 160°C pour environ 20 minutes.
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Eplucher les pommes de terre, et les couper en rondelles. Les faire cuire à la vapeur environ 20 minutes.
Faire cuire les saucisses de Morteau dans 500g d'eau environ 50 minutes.
Eplucher et ciseler votre oignon, le faire revenir dans un peu de beurre, ajouter la crème fraîche et la moutarde, mélanger et réserver.
Couper les saucisses en rondelles, les disposer dans un plat à gratin avec les pommes de terre, puis napper avec votre préparation à base de crème fraîche.
Parsemer de Comté râpé.
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