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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Eplucher les pommes de terre, et les couper en rondelles. Les faire cuire à la vapeur environ 20 minutes.

2

Faire cuire les saucisses de Morteau dans 500g d'eau environ 50 minutes.

3

Eplucher et ciseler votre oignon, le faire revenir dans un peu de beurre, ajouter la crème fraîche et la moutarde, mélanger et réserver.

4

Couper les saucisses en rondelles, les disposer dans un plat à gratin avec les pommes de terre, puis napper avec votre préparation à base de crème fraîche.

5

Parsemer de Comté râpé.

6

Enfourner à 160°C pour environ 20 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Eplucher les pommes de terre, et les couper en rondelles. Les faire cuire à la vapeur environ 20 minutes.

2

Faire cuire les saucisses de Morteau dans 500g d'eau environ 50 minutes.

3

Eplucher et ciseler votre oignon, le faire revenir dans un peu de beurre, ajouter la crème fraîche et la moutarde, mélanger et réserver.

4

Couper les saucisses en rondelles, les disposer dans un plat à gratin avec les pommes de terre, puis napper avec votre préparation à base de crème fraîche.

5

Parsemer de Comté râpé.

6

Enfourner à 160°C pour environ 20 minutes.

Gratin Franc-Comtois