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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez les ignames, rincez-les puis coupez-les en fines rondelles.

2

Versez la crème et le lait dans une casserole. Salez, poivrez puis ajoutez la gousse d’ail épluchée, coupée en deux et dégermée ainsi que les ignames et la muscade râpée.

3

Faites cuire à feu doux pendant 15 min environ.

4

Préchauffez le four à 180 °C.

5

Versez la préparation dans un plat à gratin beurré. Ajoutez le comté râpé.

6

Enfournez 30 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez les ignames, rincez-les puis coupez-les en fines rondelles.

2

Versez la crème et le lait dans une casserole. Salez, poivrez puis ajoutez la gousse d’ail épluchée, coupée en deux et dégermée ainsi que les ignames et la muscade râpée.

3

Faites cuire à feu doux pendant 15 min environ.

4

Préchauffez le four à 180 °C.

5

Versez la préparation dans un plat à gratin beurré. Ajoutez le comté râpé.

6

Enfournez 30 min.

Gratin d’igname