Ingrédients
Préparation
Préchauffez votre four à 200 °C. Faites chauffer une poêle avec le beurre. Placez-y les épinards décongelés et la gousse d'ail pelée et hachée. Mélangez bien pendant 5 min puis ajoutez la crème liquide. Salez, poivrez, et réservez.
Placez les lardons dans la poêle encore chaude et laissez-les cuire environ 5 min jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés. Egouttez l'excédent d'huile et réservez. Versez la préparation aux épinards dans un petit plat à gratin, ajoutez-y les lardons et mélangez légèrement. Cassez 4 oeufs côte à côte sur ce gratin et parsemez de fromage râpé.
Enfournez pour 10 min environ, et dégustez immédiatement.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez votre four à 200 °C. Faites chauffer une poêle avec le beurre. Placez-y les épinards décongelés et la gousse d'ail pelée et hachée. Mélangez bien pendant 5 min puis ajoutez la crème liquide. Salez, poivrez, et réservez.
Placez les lardons dans la poêle encore chaude et laissez-les cuire environ 5 min jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés. Egouttez l'excédent d'huile et réservez. Versez la préparation aux épinards dans un petit plat à gratin, ajoutez-y les lardons et mélangez légèrement. Cassez 4 oeufs côte à côte sur ce gratin et parsemez de fromage râpé.
Enfournez pour 10 min environ, et dégustez immédiatement.