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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les myrtilles. Pelez la pomme et la poire, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Pelez la banane et coupez-la en rondelles. Répartissez tous les fruits dans 4 plats à gratin.

2

Dans une casserole, fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre et la crème. Ajoutez la Maïzena préalablement délayée dans 2 cuil. à soupe d'eau froide. Chauffez sur feu doux sans cesser de remuer jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.

3

Versez cette préparation sur les fruits rouges. Faites dorer quelques instants sous le gril du four et servez.

Source :

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Ingrédients

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Préparation

1

Rincez les myrtilles. Pelez la pomme et la poire, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Pelez la banane et coupez-la en rondelles. Répartissez tous les fruits dans 4 plats à gratin.

2

Dans une casserole, fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre et la crème. Ajoutez la Maïzena préalablement délayée dans 2 cuil. à soupe d'eau froide. Chauffez sur feu doux sans cesser de remuer jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.

3

Versez cette préparation sur les fruits rouges. Faites dorer quelques instants sous le gril du four et servez.

Gratin de tutti frutti