Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Découpez le filet de saumon en dés. Rincez et ciselez l’aneth. Rincez la courgette, coupez-la en dés et faites cuire 3 min au micro-ondes puissance maxi.
Dans un saladier, mettez la farine, le sel et le poivre avec les œufs et mélangez au fouet pour obtenir une pâte lisse et homogène, puis incorporez progressivement le lait et la crème liquide. Ajoutez l’aneth ciselé.
Beurrez un plat à gratin et répartissez le saumon, la courgette et les petits pois. Versez la pâte et enfournez 20-25 min. Servez bien chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Découpez le filet de saumon en dés. Rincez et ciselez l’aneth. Rincez la courgette, coupez-la en dés et faites cuire 3 min au micro-ondes puissance maxi.
Dans un saladier, mettez la farine, le sel et le poivre avec les œufs et mélangez au fouet pour obtenir une pâte lisse et homogène, puis incorporez progressivement le lait et la crème liquide. Ajoutez l’aneth ciselé.
Beurrez un plat à gratin et répartissez le saumon, la courgette et les petits pois. Versez la pâte et enfournez 20-25 min. Servez bien chaud.