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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180 °C).

2

Lavez les tomates et coupez-les en deux. Ciselez l'aneth. Égouttez les câpres.

3

Rincez les rougets et déposez-les dans un plat à four. Déposez les tomates et les câpres dans le plat. Arrosez d'huile, Salez, poivrez et parsemez d'aneth. Parsemez enfin avec la chapelure.

4

Enfournez pour 15 à 20 min selon la taille des rougets.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Préchauffez le four à th 6 (180 °C).

2

Lavez les tomates et coupez-les en deux. Ciselez l'aneth. Égouttez les câpres.

3

Rincez les rougets et déposez-les dans un plat à four. Déposez les tomates et les câpres dans le plat. Arrosez d'huile, Salez, poivrez et parsemez d'aneth. Parsemez enfin avec la chapelure.

4

Enfournez pour 15 à 20 min selon la taille des rougets.

Gratin de rougets