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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson50 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez l'oignon et ciselez-le.

2

Faites-le revenir dans l'huile d'olive dans une grande poêle puis ajoutez les épinards. Faites revenir jusqu'à ce que l'eau des épinards soit évaporée. Salez et poivrez.

3

Pendant la cuisson des épinards, faites bouillir une grande quantité d'eau salée et faites-y cuire le riz. Égouttez-le.

4

Mélangez le riz et les épinards, ajoutez la feta coupée en dés et mettez ce mélange dans le fond d'un plat à gratin.

5

Préchauffez le four à 200 °C.

6

Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez 20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez l'oignon et ciselez-le.

2

Faites-le revenir dans l'huile d'olive dans une grande poêle puis ajoutez les épinards. Faites revenir jusqu'à ce que l'eau des épinards soit évaporée. Salez et poivrez.

3

Pendant la cuisson des épinards, faites bouillir une grande quantité d'eau salée et faites-y cuire le riz. Égouttez-le.

4

Mélangez le riz et les épinards, ajoutez la feta coupée en dés et mettez ce mélange dans le fond d'un plat à gratin.

5

Préchauffez le four à 200 °C.

6

Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez 20 min.

Gratin de riz