Ingrédients
Préparation
Rincez le quinoa à l’eau froide, égouttez-le puis versez-le dans une casserole. Couvrez largement d’eau froide légèrement salée puis portez à ébullition. Laissez cuire doucement 12 à 15 min, jusqu’à ce que les grains de quinoa soient éclatés. Égouttez.
Faites chauffer le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine et mélangez bien. Versez le lait et faites épaissir sur feu doux sans cesser de mélanger. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 200°C (t.6/7). Nettoyez les champignons et faites-les sauter 5 à 7min dans une poêle chaude huilée. Déposez les champignons et le quinoa dans un plat à four, nappez avec la sauce, parsemez de fromage râpé puis enfournez et laissez gratiner environ 15 min. Servez bien chaud.
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Préchauffez le four à 200°C (t.6/7). Nettoyez les champignons et faites-les sauter 5 à 7min dans une poêle chaude huilée. Déposez les champignons et le quinoa dans un plat à four, nappez avec la sauce, parsemez de fromage râpé puis enfournez et laissez gratiner environ 15 min. Servez bien chaud.