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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Pelez le potiron, retirez les graines et détaillez-le en petits dés réguliers.

2

Disposez le potiron dans un plat à gratin, salez, poivrez. Saupoudrez de cannelle et parsemez de zestes d’orange finement râpés. Fermez hermétiquement avec du papier d’aluminium et enfournez 30 min.

3

Retirez le papier d’aluminium et faisant attention à ne pas vous brûler. Retirez éventuellement l’eau du plat. Recouvrez le potiron de crème et de parmesan et poursuivez la cuisson au four 15 min.

4

Parsemez les noix grossièrement concassées et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Pelez le potiron, retirez les graines et détaillez-le en petits dés réguliers.

2

Disposez le potiron dans un plat à gratin, salez, poivrez. Saupoudrez de cannelle et parsemez de zestes d’orange finement râpés. Fermez hermétiquement avec du papier d’aluminium et enfournez 30 min.

3

Retirez le papier d’aluminium et faisant attention à ne pas vous brûler. Retirez éventuellement l’eau du plat. Recouvrez le potiron de crème et de parmesan et poursuivez la cuisson au four 15 min.

4

Parsemez les noix grossièrement concassées et servez sans attendre.

Gratin de potiron au parmesan