Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Pelez le potiron, retirez les graines et détaillez-le en petits dés réguliers.
Disposez le potiron dans un plat à gratin, salez, poivrez. Saupoudrez de cannelle et parsemez de zestes d’orange finement râpés. Fermez hermétiquement avec du papier d’aluminium et enfournez 30 min.
Retirez le papier d’aluminium et faisant attention à ne pas vous brûler. Retirez éventuellement l’eau du plat. Recouvrez le potiron de crème et de parmesan et poursuivez la cuisson au four 15 min.
Parsemez les noix grossièrement concassées et servez sans attendre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Pelez le potiron, retirez les graines et détaillez-le en petits dés réguliers.
Disposez le potiron dans un plat à gratin, salez, poivrez. Saupoudrez de cannelle et parsemez de zestes d’orange finement râpés. Fermez hermétiquement avec du papier d’aluminium et enfournez 30 min.
Retirez le papier d’aluminium et faisant attention à ne pas vous brûler. Retirez éventuellement l’eau du plat. Recouvrez le potiron de crème et de parmesan et poursuivez la cuisson au four 15 min.
Parsemez les noix grossièrement concassées et servez sans attendre.