Ingrédients
Préparation
Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles fines et régulières.
Pelez la gousse d'ail et frottez-en 1 plat à gratin.
Disposez les pommes de terre en couches régulières dans le plat. Assaisonnez chaque couche de muscade râpée, sel, poivre.
Arrosez de lait. Faites cuire 40 min au four à 180°C (th. 6).
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles fines et régulières.
Pelez la gousse d'ail et frottez-en 1 plat à gratin.
Disposez les pommes de terre en couches régulières dans le plat. Assaisonnez chaque couche de muscade râpée, sel, poivre.
Arrosez de lait. Faites cuire 40 min au four à 180°C (th. 6).