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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson35 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez votre four à 200 °C. Portez la crème à ébullition dans une petite casserole puis réservez-la. Pelez et ciselez finement la gousse d'ail.

2

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau selon les indications du sachet, pour les garder "al dente". Egouttez-les et versez-les dans un grand plat à gratin.

3

Versez la crème sur les pâtes puis parsemez de petits morceaux d'ail, de fromage râpé, et enfin de copeaux de beurre fins.

4

Enfournez pour 20 min et servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez votre four à 200 °C. Portez la crème à ébullition dans une petite casserole puis réservez-la. Pelez et ciselez finement la gousse d'ail.

2

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau selon les indications du sachet, pour les garder "al dente". Egouttez-les et versez-les dans un grand plat à gratin.

3

Versez la crème sur les pâtes puis parsemez de petits morceaux d'ail, de fromage râpé, et enfin de copeaux de beurre fins.

4

Enfournez pour 20 min et servez bien chaud.

Gratin de pâtes simplissime