Ingrédients
Préparation
Préchauffez votre four à 200 °C. Portez la crème à ébullition dans une petite casserole puis réservez-la. Pelez et ciselez finement la gousse d'ail.
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau selon les indications du sachet, pour les garder "al dente". Egouttez-les et versez-les dans un grand plat à gratin.
Versez la crème sur les pâtes puis parsemez de petits morceaux d'ail, de fromage râpé, et enfin de copeaux de beurre fins.
Enfournez pour 20 min et servez bien chaud.
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Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau selon les indications du sachet, pour les garder "al dente". Egouttez-les et versez-les dans un grand plat à gratin.
Versez la crème sur les pâtes puis parsemez de petits morceaux d'ail, de fromage râpé, et enfin de copeaux de beurre fins.
Enfournez pour 20 min et servez bien chaud.