Ingrédients
Préparation
Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition dans une casserole. Ajouter le 1/2 cube de bouillon de volaille et les pâtes. Mélanger. Cuire le temps indiqué sur le paquet.
Égoutter les pâtes et préchauffer le gril du four.
Verser les pâtes dans la casserole avec 70 g de foie gras coupé en morceaux. Faire fondre à feu doux en remuant sans arrêt. Saler et poivrer.
Verser les pâtes dans un plat à gratin. Parsemer les 30 g de foie gras restant en morceaux. Mélanger.
Couvrir de comté râpé et placer sous le gril du four pour faire dorer.
Servir avec une mâche aux noix par exemple.
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Égoutter les pâtes et préchauffer le gril du four.
Verser les pâtes dans la casserole avec 70 g de foie gras coupé en morceaux. Faire fondre à feu doux en remuant sans arrêt. Saler et poivrer.
Verser les pâtes dans un plat à gratin. Parsemer les 30 g de foie gras restant en morceaux. Mélanger.
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