Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez l'oignon. Hachez-le et mettez-le à cuire dans une casserole avec l'huile 5 min. Ajoutez ensuite la viande hachée et faites dorer 5 min de plus. Ajoutez enfin la riste d'aubergine, mélangez et faites chauffer à feu doux. Salez et poivrez.

2

Pendant que la riste chauffe, mettez les pâtes à cuire dans une casserole d'eau bouillante selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les.

3

Mélangez les pâtes avec la riste au boeuf haché. Déposez le tout dans un plat à gratin. Recouvrez de mozzarella coupée en tranches et parsemez de thym effeuillé. Parsemez de pignons.

4

Passez sous le grill du four quelques instants puis dégustez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez l'oignon. Hachez-le et mettez-le à cuire dans une casserole avec l'huile 5 min. Ajoutez ensuite la viande hachée et faites dorer 5 min de plus. Ajoutez enfin la riste d'aubergine, mélangez et faites chauffer à feu doux. Salez et poivrez.

2

Pendant que la riste chauffe, mettez les pâtes à cuire dans une casserole d'eau bouillante selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les.

3

Mélangez les pâtes avec la riste au boeuf haché. Déposez le tout dans un plat à gratin. Recouvrez de mozzarella coupée en tranches et parsemez de thym effeuillé. Parsemez de pignons.

4

Passez sous le grill du four quelques instants puis dégustez.

Gratin de pâtes aux aubergines, bœuf et fromage