Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egouttez-les.

2

Dans une poêle, faites revenir à feu doux les oignons émincés avec l'huile d'olive. Une fois qu'ils sont tendres, ajoutez le thon émietté, le persil ciselé et la crème fraîche. Poursuivez la cuisson 2 minutes.

3

Mettez les pâtes dans un plat à gratin. Ajoutez la préparation au thon et recouvrez de fromage râpé.

4

Faites cuire à 180°C pendant 20 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egouttez-les.

2

Dans une poêle, faites revenir à feu doux les oignons émincés avec l'huile d'olive. Une fois qu'ils sont tendres, ajoutez le thon émietté, le persil ciselé et la crème fraîche. Poursuivez la cuisson 2 minutes.

3

Mettez les pâtes dans un plat à gratin. Ajoutez la préparation au thon et recouvrez de fromage râpé.

4

Faites cuire à 180°C pendant 20 minutes.

Gratin de pâtes au thon