Ingrédients
Préparation
Préchauffez votre four à 200 °C. Portez la crème à ébullition dans une petite casserole puis réservez-la. Pelez et ciselez finement la gousse d'ail. Equeutez les feuilles d'épinards. Placez-les dans une sauteuse avec le beurre bien chaud, couvrez et laissez-les "tomber" 5 min. Réservez hors du feu.
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau selon les indications du sachet, pour les garder "al dente". Egouttez-les et replacez-les dans la casserole.
Versez la crème sur les pâtes puis parsemez de petits morceaux d'ail, d'épinards et de saumon coupé en gros dés. Mélangez soigneusement puis versez dans un grand plat à gratin.
Parsemez de fromage râpé et enfournez pour 20 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez votre four à 200 °C. Portez la crème à ébullition dans une petite casserole puis réservez-la. Pelez et ciselez finement la gousse d'ail. Equeutez les feuilles d'épinards. Placez-les dans une sauteuse avec le beurre bien chaud, couvrez et laissez-les "tomber" 5 min. Réservez hors du feu.
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau selon les indications du sachet, pour les garder "al dente". Egouttez-les et replacez-les dans la casserole.
Versez la crème sur les pâtes puis parsemez de petits morceaux d'ail, d'épinards et de saumon coupé en gros dés. Mélangez soigneusement puis versez dans un grand plat à gratin.
Parsemez de fromage râpé et enfournez pour 20 min.