Ingrédients
Préparation
Cuire les pâtes dans un grand volume d'esu salée. Égoutter, refroidir et réserver dans la casserole fermée.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole, ajouter la farine d'un coup et remuer vivement puis verser le lait tout en remuant avec une cuillère en bois. Laisser épaissir sur feu moyen, assaisonne (sel, poivre et noix de muscade). Verser sur les pâtes encore chaudes, avec la moitié du comté râpé. Remuer délicatement et ajouter la crème.
Graisser légèrement un plat à gratin, verser les pâtes, parsemer du reste de fromage et enfourner à 200 °C - pour 20 minutes, en faisant gratiner.
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Faire fondre le beurre dans une grande casserole, ajouter la farine d'un coup et remuer vivement puis verser le lait tout en remuant avec une cuillère en bois. Laisser épaissir sur feu moyen, assaisonne (sel, poivre et noix de muscade). Verser sur les pâtes encore chaudes, avec la moitié du comté râpé. Remuer délicatement et ajouter la crème.
Graisser légèrement un plat à gratin, verser les pâtes, parsemer du reste de fromage et enfourner à 200 °C - pour 20 minutes, en faisant gratiner.