Ingrédients
Préparation
Préchauffez votre four à 200 °C. Portez la sauce tomate à ébullition dans une petite casserole. Pelez et ciselez finement la gousse d'ail. Ciselez les feuilles de basilic. Récupérez toute la chair sur la côtelette d'agneau déjà cuite, et coupez-la en petits morceaux.
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau selon les indications du sachet, pour les garder "al dente". Egouttez-les et versez-les dans un plat à gratin individuel.
Mélangez la sauce tomate, les morceaux d'agneau, l'ail, et les feuilles de basilic ciselées. Versez sur les pâtes, et parsemez de fromage râpé puis de copeaux de beurre.
Enfournez pour 20 min et dégustez bien chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez votre four à 200 °C. Portez la sauce tomate à ébullition dans une petite casserole. Pelez et ciselez finement la gousse d'ail. Ciselez les feuilles de basilic. Récupérez toute la chair sur la côtelette d'agneau déjà cuite, et coupez-la en petits morceaux.
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau selon les indications du sachet, pour les garder "al dente". Egouttez-les et versez-les dans un plat à gratin individuel.
Mélangez la sauce tomate, les morceaux d'agneau, l'ail, et les feuilles de basilic ciselées. Versez sur les pâtes, et parsemez de fromage râpé puis de copeaux de beurre.
Enfournez pour 20 min et dégustez bien chaud.