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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez votre four à 200 °C. Portez la sauce tomate à ébullition dans une petite casserole. Pelez et ciselez finement la gousse d'ail. Ciselez les feuilles de basilic. Récupérez toute la chair sur la côtelette d'agneau déjà cuite, et coupez-la en petits morceaux.

2

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau selon les indications du sachet, pour les garder "al dente". Egouttez-les et versez-les dans un plat à gratin individuel.

3

Mélangez la sauce tomate, les morceaux d'agneau, l'ail, et les feuilles de basilic ciselées. Versez sur les pâtes, et parsemez de fromage râpé puis de copeaux de beurre.

4

Enfournez pour 20 min et dégustez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez votre four à 200 °C. Portez la sauce tomate à ébullition dans une petite casserole. Pelez et ciselez finement la gousse d'ail. Ciselez les feuilles de basilic. Récupérez toute la chair sur la côtelette d'agneau déjà cuite, et coupez-la en petits morceaux.

2

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau selon les indications du sachet, pour les garder "al dente". Egouttez-les et versez-les dans un plat à gratin individuel.

3

Mélangez la sauce tomate, les morceaux d'agneau, l'ail, et les feuilles de basilic ciselées. Versez sur les pâtes, et parsemez de fromage râpé puis de copeaux de beurre.

4

Enfournez pour 20 min et dégustez bien chaud.

Gratin de pâtes à l’agneau et au fromage