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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson35 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez les champignons et émincez-les. Pelez les échalotes. Pelez et dégermez l’ail. Hachez les échalotes et l’ail.

2

Portez à ébullition de l’eau salée dans une casserole et faites blanchir les cannellonis 1 min. Égouttez-les, rafraîchissez-les et posez-les à plat sur un torchon.

3

Faites chauffer trois cuillères à soupe d’huile dans une poêle et faites-y revenir les échalotes et l’ail. Ajoutez les champignons et faites-les cuire 15 min environ jusqu’à l’évaporation totale de l’eau.

4

Hachez le jambon et hors du feu, ajoutez-le aux champignons, arrosez de crème liquide, salez, poivrez et mélangez.

5

Préchauffez le four à 210 °C. Beurrez un plat à gratin. Farcissez les cannellonis de la préparation aux champignons/jambon et déposez-les dans le plat à gratin, recouvrez du reste de sauce. Arrosez d’une cuillère à soupe d’huile. Parsemez de parmesan. Enfournez et faites gratiner 20 min. Servez chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Nettoyez les champignons et émincez-les. Pelez les échalotes. Pelez et dégermez l’ail. Hachez les échalotes et l’ail.

2

Portez à ébullition de l’eau salée dans une casserole et faites blanchir les cannellonis 1 min. Égouttez-les, rafraîchissez-les et posez-les à plat sur un torchon.

3

Faites chauffer trois cuillères à soupe d’huile dans une poêle et faites-y revenir les échalotes et l’ail. Ajoutez les champignons et faites-les cuire 15 min environ jusqu’à l’évaporation totale de l’eau.

4

Hachez le jambon et hors du feu, ajoutez-le aux champignons, arrosez de crème liquide, salez, poivrez et mélangez.

5

Préchauffez le four à 210 °C. Beurrez un plat à gratin. Farcissez les cannellonis de la préparation aux champignons/jambon et déposez-les dans le plat à gratin, recouvrez du reste de sauce. Arrosez d’une cuillère à soupe d’huile. Parsemez de parmesan. Enfournez et faites gratiner 20 min. Servez chaud.

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