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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Otez les pistils de vos fleurs de courgettes.

2

Lavez vos courgettes. Eliminez les extrémités. Coupez-les en fines rondelles à l’aide d’une mandoline.

3

Coupez vos boules de mozzarella en morceaux.

4

Farcissez vos fleurs de courgettes de mozzarella.

5

Dans un plat à gratin, alternez fleurs de courgettes et fines rondelles de courgettes jaune et verte. Arrosez l’ensemble d’huile d’olive. Salez. Enfournez à 180 °C pendant 15 minutes.

6

Râpez le parmesan à la micro-râpe.

7

Agrémentez votre gratin de parmesan râpé. Poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Otez les pistils de vos fleurs de courgettes.

2

Lavez vos courgettes. Eliminez les extrémités. Coupez-les en fines rondelles à l’aide d’une mandoline.

3

Coupez vos boules de mozzarella en morceaux.

4

Farcissez vos fleurs de courgettes de mozzarella.

5

Dans un plat à gratin, alternez fleurs de courgettes et fines rondelles de courgettes jaune et verte. Arrosez l’ensemble d’huile d’olive. Salez. Enfournez à 180 °C pendant 15 minutes.

6

Râpez le parmesan à la micro-râpe.

7

Agrémentez votre gratin de parmesan râpé. Poivrez.

Gratin de fleurs de courgettes mozzarella et parmesan