Ingrédients
Préparation
Faites cuire les crozets à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez. Rincez et émincez le blanc de poireau.
Taillez la poitrine fumée en lardons et faites-les rapidement revenir dans une poêle sans matière grasse. Egouttez sur un papier absorbant puis, à leur place, faites revenir le poireau émincé pendant 10 min. ajoutez les crozets égouttés, la crème et un peu de sel et de poivre. Préchauffez le four à 210°C (th.6/7).
Coupez la tomme en tranches et ôtez la croûte. Beurrez un plat à gratin et alternez les couches de fromage et de crozets aux lardons. Terminez par une couche de tomme et enfournez pour 20 min. Servez bien chaud.
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Taillez la poitrine fumée en lardons et faites-les rapidement revenir dans une poêle sans matière grasse. Egouttez sur un papier absorbant puis, à leur place, faites revenir le poireau émincé pendant 10 min. ajoutez les crozets égouttés, la crème et un peu de sel et de poivre. Préchauffez le four à 210°C (th.6/7).
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