Ingrédients
Préparation
Lavez les courgettes sans les peler, ôtez les extrémités puis coupez-les en lamelles dans l'épaisseur, à l'aide d'une mandoline.
Pelez les oignons, émincez-les. Faites chauffer l’huile d'olive dans une casserole, ajoutez les oignons et faites-les suer 5 min à feu moyen.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Déposez les lamelles de courgettes dans un plat à gratin en les rangeant proprement et en alternant avec les oignons et l'emmental. Gardez quelques courgettes pour le dessus.
Battez les œufs en omelette, incorporez la crème fraîche, l'emmental salez et poivrez. Versez cette préparation dans le plat, puis tressez les courgettes restantes sur le dessus. Enfournez pour 35 min minimum selon votre four et servez parsemé de graines.
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Pelez les oignons, émincez-les. Faites chauffer l’huile d'olive dans une casserole, ajoutez les oignons et faites-les suer 5 min à feu moyen.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Déposez les lamelles de courgettes dans un plat à gratin en les rangeant proprement et en alternant avec les oignons et l'emmental. Gardez quelques courgettes pour le dessus.
Battez les œufs en omelette, incorporez la crème fraîche, l'emmental salez et poivrez. Versez cette préparation dans le plat, puis tressez les courgettes restantes sur le dessus. Enfournez pour 35 min minimum selon votre four et servez parsemé de graines.