Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les brocolis à la vapeur ou à l'eau pendant environ 20 à 25 minutes.

2

Faites cuire les pâtes (des macaronis ou des coquillettes) en suivant les indications du paquet.

3

Dans un plat à gratin, mélangez les brocolis, les pâtes, les allumettes fumées, la crème liquide et 70 g d'emmental. Salez légèrement puis poivrez.

4

Parsemez avec le reste d'emmental et enfournez pour 20 à 25 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les brocolis à la vapeur ou à l'eau pendant environ 20 à 25 minutes.

2

Faites cuire les pâtes (des macaronis ou des coquillettes) en suivant les indications du paquet.

3

Dans un plat à gratin, mélangez les brocolis, les pâtes, les allumettes fumées, la crème liquide et 70 g d'emmental. Salez légèrement puis poivrez.

4

Parsemez avec le reste d'emmental et enfournez pour 20 à 25 minutes.

Gratin de brocolis, pâtes et lardons fumés