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Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (375 °F).

2

Dans un moule à lasagne, étager les tranches de légumes-racines en les parsemant d’oignons verts et de persil.

3

Dans une tasse à mesurer, mélanger la crème avec le bouillon et la muscade. Assaisonner généreusement.

4

Verser sur les légumes, couvrir et cuire au four 1 heure.

5

Garnir avec le fromage à pâte molle et poursuivre la cuisson au four durant 15 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré et que les légumes soient tendres.

6

Laisser reposer de 10 à 15 minutes avant de servir. Les légumes absorberont le surplus de liquide.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (375 °F).

2

Dans un moule à lasagne, étager les tranches de légumes-racines en les parsemant d’oignons verts et de persil.

3

Dans une tasse à mesurer, mélanger la crème avec le bouillon et la muscade. Assaisonner généreusement.

4

Verser sur les légumes, couvrir et cuire au four 1 heure.

5

Garnir avec le fromage à pâte molle et poursuivre la cuisson au four durant 15 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré et que les légumes soient tendres.

6

Laisser reposer de 10 à 15 minutes avant de servir. Les légumes absorberont le surplus de liquide.

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