Ingrédients
Préparation
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes et détaillez en fleurette le chou romanesco.
Faites cuire dans de l'eau bouillante salée 20 min. Égouttez.
Frottez la gousse d'ail sur les bords et le fond d'un plat à gratin. Ajoutez les légumes.
Préparez la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais. Ajoutez la farine et mélangez avec une cuillère en bois sans laisser colorer. Versez le lait progressivement sans cesser de remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe. Salez, poivrez et ajoutez le curry.
Recouvrez de béchamel les légumes puis ajoutez le comté râpé. Enfournez à four chauffé à 200 °C durant 20 min.
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Faites cuire dans de l'eau bouillante salée 20 min. Égouttez.
Frottez la gousse d'ail sur les bords et le fond d'un plat à gratin. Ajoutez les légumes.
Préparez la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais. Ajoutez la farine et mélangez avec une cuillère en bois sans laisser colorer. Versez le lait progressivement sans cesser de remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe. Salez, poivrez et ajoutez le curry.
Recouvrez de béchamel les légumes puis ajoutez le comté râpé. Enfournez à four chauffé à 200 °C durant 20 min.