Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rassemblez dans un saladier la viande haché avec l’œuf, l’emmental, le lait et la mie de pain émietté. Salez et poivrez.

2

Mélangez soigneusement. Façonnez des boulettes entre vos mains mouillées à l’eau froide.

3

Faites chauffer l’huile dans une poêle. Laissez dorer les boulettes 2 min. Versez la concassée de tomates, faites cuire encore 10 min.

4

Pendant ce temps, faites-cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet. Égouttez-les et ajoutez-les au mélange. Mélangez et servez parsemé de mozzarella en dés et de thym effeuillé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rassemblez dans un saladier la viande haché avec l’œuf, l’emmental, le lait et la mie de pain émietté. Salez et poivrez.

2

Mélangez soigneusement. Façonnez des boulettes entre vos mains mouillées à l’eau froide.

3

Faites chauffer l’huile dans une poêle. Laissez dorer les boulettes 2 min. Versez la concassée de tomates, faites cuire encore 10 min.

4

Pendant ce temps, faites-cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet. Égouttez-les et ajoutez-les au mélange. Mélangez et servez parsemé de mozzarella en dés et de thym effeuillé.

Gnocchis aux boulettes de viande