Ingrédients
Préparation
Faire cuire les gousses d’ail non pelées 1 min à l’eau bouillante. Rincez, égouttez et effeuillez le basilic. Faites dorer légèrement les pignons à sec dans une poêle, laissez refroidir.
Passez les gousses d’ail cuites sous l’eau froide puis, pelez-les et mixez-les avec les pignons, le basilic et le parmesan. Versez l’huile peu à peu en continuant à mixez. Salez, poivrez.
Faites chauffer un grand volume d'eau salée et faites-y cuire les gnocchis selon le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les.
Mélangez avec le pesto et servez sans attendre.
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Passez les gousses d’ail cuites sous l’eau froide puis, pelez-les et mixez-les avec les pignons, le basilic et le parmesan. Versez l’huile peu à peu en continuant à mixez. Salez, poivrez.
Faites chauffer un grand volume d'eau salée et faites-y cuire les gnocchis selon le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les.
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