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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et mettez-y à revenir 5 min l'oignon et l'ail épluchés et hachés.

2

Ajoutez l'agneau et faites revenir encore 10 min. Ajoutez ensuite les haricots, le jus et le zeste de citron vert, la moitié du basilic ciselé, du sel et du poivre et mélangez. Laissez chauffer à feu doux.

3

Dans le même temps, faites cuire les gnocchis à l'eau suivant le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et ajoutez-les dans la sauteuse.

4

Mélangez et servez parsemé avec le reste de basilic ciselé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et mettez-y à revenir 5 min l'oignon et l'ail épluchés et hachés.

2

Ajoutez l'agneau et faites revenir encore 10 min. Ajoutez ensuite les haricots, le jus et le zeste de citron vert, la moitié du basilic ciselé, du sel et du poivre et mélangez. Laissez chauffer à feu doux.

3

Dans le même temps, faites cuire les gnocchis à l'eau suivant le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et ajoutez-les dans la sauteuse.

4

Mélangez et servez parsemé avec le reste de basilic ciselé.

Gnocchis agneau haricots