Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à th 6/7 (200°C).
Dans un robot, mélangez la farine, la levure, deux pincées de sel, et les épices.
Faites fondre le beurre dans une grande casserole, puis ajoutez la cassonade, la mélasse et l’œuf battu. Mélangez puis versez le dans le robot.
Une fois le mélange homogène, étalez cette pâte au rouleau, détaillez la en biscuits et déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour 10 min et dégustez-les froids.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à th 6/7 (200°C).
Dans un robot, mélangez la farine, la levure, deux pincées de sel, et les épices.
Faites fondre le beurre dans une grande casserole, puis ajoutez la cassonade, la mélasse et l’œuf battu. Mélangez puis versez le dans le robot.
Une fois le mélange homogène, étalez cette pâte au rouleau, détaillez la en biscuits et déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour 10 min et dégustez-les froids.