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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparez les mini-croques. Beurrez les tranches de pain et découpez-les en mini-étoiles à l’aide d’un emporte-pièce. Réalisez aussi des étoiles dans les tranches de fromage et de jambon.

2

Placez les étoiles en pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et passez-les quelques instants sous me gril du four. Formez des mini-croques avec le fromage te le jambon. Maintenez les croques avec une pique en bois.

3

Versez dans un verre haut et fin le jus de citron, le sirop d’hibiscus et mélangez. Introduisez dans le verre le ½ citron comme un bouchon. Versez le ginger beer et servez aussitôt accompagné des mini-croques.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préparez les mini-croques. Beurrez les tranches de pain et découpez-les en mini-étoiles à l’aide d’un emporte-pièce. Réalisez aussi des étoiles dans les tranches de fromage et de jambon.

2

Placez les étoiles en pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et passez-les quelques instants sous me gril du four. Formez des mini-croques avec le fromage te le jambon. Maintenez les croques avec une pique en bois.

3

Versez dans un verre haut et fin le jus de citron, le sirop d’hibiscus et mélangez. Introduisez dans le verre le ½ citron comme un bouchon. Versez le ginger beer et servez aussitôt accompagné des mini-croques.

Ginger hibiscus et mini-croques