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Portions12 portions
Préparation25 minsCuisson1 h 45 minsTemps total2 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Chauffer la vinaigrette à feu mi-doux dans une petite poêle. Ajouter le romarin et l’ail; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’ils dégagent leurs arômes, en remuant. Retirer 3 c. à soupe du mélange de vinaigrette; réserver.

3

Ajouter la chapelure au reste du mélange de vinaigrette; bien mélanger. Cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Chauffer la vinaigrette à feu mi-doux dans une petite poêle. Ajouter le romarin et l’ail; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’ils dégagent leurs arômes, en remuant. Retirer 3 c. à soupe du mélange de vinaigrette; réserver.

3

Ajouter la chapelure au reste du mélange de vinaigrette; bien mélanger. Cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu

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