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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Dans une jatte, réunissez le sucre, la farine et la levure.

2

Coupez le beurre en parcelles puis faites-le fondre doucement dans une petite casserole avec le lait chaud. Hors du feu, ajoutez la crème.

3

Versez le mélange tiède dans la jatte, mélangez rapidement puis versez la pâte dans un moule antiadhésif.

4

Enfournez aussitôt pour 15 à 20 min. Dégustez la génoise refroidie avec de la confiture, ou utilisez-la pour préparer une pâtisserie (fraisier, roulé...)

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Dans une jatte, réunissez le sucre, la farine et la levure.

2

Coupez le beurre en parcelles puis faites-le fondre doucement dans une petite casserole avec le lait chaud. Hors du feu, ajoutez la crème.

3

Versez le mélange tiède dans la jatte, mélangez rapidement puis versez la pâte dans un moule antiadhésif.

4

Enfournez aussitôt pour 15 à 20 min. Dégustez la génoise refroidie avec de la confiture, ou utilisez-la pour préparer une pâtisserie (fraisier, roulé...)

Génoise sans oeuf