Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Dans une jatte, réunissez le sucre, la farine et la levure.
Coupez le beurre en parcelles puis faites-le fondre doucement dans une petite casserole avec le lait chaud. Hors du feu, ajoutez la crème.
Versez le mélange tiède dans la jatte, mélangez rapidement puis versez la pâte dans un moule antiadhésif.
Enfournez aussitôt pour 15 à 20 min. Dégustez la génoise refroidie avec de la confiture, ou utilisez-la pour préparer une pâtisserie (fraisier, roulé...)
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Coupez le beurre en parcelles puis faites-le fondre doucement dans une petite casserole avec le lait chaud. Hors du feu, ajoutez la crème.
Versez le mélange tiède dans la jatte, mélangez rapidement puis versez la pâte dans un moule antiadhésif.
Enfournez aussitôt pour 15 à 20 min. Dégustez la génoise refroidie avec de la confiture, ou utilisez-la pour préparer une pâtisserie (fraisier, roulé...)