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Portions4 portions
Préparation5 hCuisson10 minsTemps total5 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol à mélanger, combiner en fouettant l’œuf, le beurre fondu, le babeurre, le sucre et le sel.

2

Incorporer la levure chimique, le bicarbonate de soude, la farine tout usage et la fécule de pomme de terre.

3

Plier délicatement la pâte à l’aide d’une spatule jusqu’à ce qu’elle soit presque toute mélangée. Attention de ne pas trop mélanger.

4

Faire chauffer le gaufrier à feu moyen-vif. Graisser soigneusement le gaufrier avec un peu de beurre fondu/d’huile.

5

À l’aide d’une cuillère, transférer ¼ tasse de pâte dans chaque quartier du gaufrier (si vous utilisez un gaufrier rond).

6

Fermer le gaufrier et laisser cuire de 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que la gaufre soit dorée.

7

Retirer la gaufre du gaufrier et la laisser refroidir sur une grille.

8

Répéter avec le reste de la pâte.

9

Couper chaque gaufre en 4.

10

Prendre 2 morceaux de gaufres et les assembler en sandwichs avec 2 tranches de charcuterie de dindon, 1 œuf et de la laitue. Répéter pour les 3 autres gaufres.

11

Déguster immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol à mélanger, combiner en fouettant l’œuf, le beurre fondu, le babeurre, le sucre et le sel.

2

Incorporer la levure chimique, le bicarbonate de soude, la farine tout usage et la fécule de pomme de terre.

3

Plier délicatement la pâte à l’aide d’une spatule jusqu’à ce qu’elle soit presque toute mélangée. Attention de ne pas trop mélanger.

4

Faire chauffer le gaufrier à feu moyen-vif. Graisser soigneusement le gaufrier avec un peu de beurre fondu/d’huile.

5

À l’aide d’une cuillère, transférer ¼ tasse de pâte dans chaque quartier du gaufrier (si vous utilisez un gaufrier rond).

6

Fermer le gaufrier et laisser cuire de 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que la gaufre soit dorée.

7

Retirer la gaufre du gaufrier et la laisser refroidir sur une grille.

8

Répéter avec le reste de la pâte.

9

Couper chaque gaufre en 4.

10

Prendre 2 morceaux de gaufres et les assembler en sandwichs avec 2 tranches de charcuterie de dindon, 1 œuf et de la laitue. Répéter pour les 3 autres gaufres.

11

Déguster immédiatement.

Gaufres-sandwichs au dindon