Ingrédients
Préparation
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le psyllium et la cannelle.
Dans un second saladier, mélangez la carotte râpée, le lait d'amandes, l'huile de coco et le sirop d'érable.
Versez ce mélange dans le mélange de farine et mélangez bien le tout jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Faites ensuite cuire vos gaufres dans votre gaufrier.
Servez avec du sirop d'érable et des jolis morceaux de fruits frais.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le psyllium et la cannelle.
Dans un second saladier, mélangez la carotte râpée, le lait d'amandes, l'huile de coco et le sirop d'érable.
Versez ce mélange dans le mélange de farine et mélangez bien le tout jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Faites ensuite cuire vos gaufres dans votre gaufrier.
Servez avec du sirop d'érable et des jolis morceaux de fruits frais.