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Portions2 portions
Préparation30 minsCuisson5 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le psyllium et la cannelle.

2

Dans un second saladier, mélangez la carotte râpée, le lait d'amandes, l'huile de coco et le sirop d'érable.

3

Versez ce mélange dans le mélange de farine et mélangez bien le tout jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.

4

Faites ensuite cuire vos gaufres dans votre gaufrier.

5

Servez avec du sirop d'érable et des jolis morceaux de fruits frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le psyllium et la cannelle.

2

Dans un second saladier, mélangez la carotte râpée, le lait d'amandes, l'huile de coco et le sirop d'érable.

3

Versez ce mélange dans le mélange de farine et mélangez bien le tout jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.

4

Faites ensuite cuire vos gaufres dans votre gaufrier.

5

Servez avec du sirop d'érable et des jolis morceaux de fruits frais.

Gaufres à la carotte, vegan