Ingrédients
Préparation
Rincez et râpez finement la courgette. Pressez-la entre vos mains pour exprimer le maximum d’eau.
Dans un saladier, mélangez la courgette râpée avec le fromage frais, l’œuf, la farine, la levure, du sel et du poivre. Délayez avec le lait et mélangez bien. Réfrigérez 30 min.
Dans un gaufrier huilé, faites cuire les gaufres par deux.
Fouettez la crème très froide en chantilly avec un peu de sel.
Servez les gaufres bien chaudes, garnies de lanières de saumon fumé, d’œufs de saumon et de chantilly. Parsemez de baies roses et poivrez au moulin.
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Dans un saladier, mélangez la courgette râpée avec le fromage frais, l’œuf, la farine, la levure, du sel et du poivre. Délayez avec le lait et mélangez bien. Réfrigérez 30 min.
Dans un gaufrier huilé, faites cuire les gaufres par deux.
Fouettez la crème très froide en chantilly avec un peu de sel.
Servez les gaufres bien chaudes, garnies de lanières de saumon fumé, d’œufs de saumon et de chantilly. Parsemez de baies roses et poivrez au moulin.