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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites fondre 60 g de beurre sur feu doux.

2

Dans un saladier, mélangez la farine, 2 œufs battus, le beurre fondu tiède et du sel. Incorporez la bière.

3

Faites cuire 8 gaufres fines dans le gaufrier.

4

Garnissez 4 gaufres avec de la béchamel, un carré de jambon et du comté. Posez dessus les autres gaufres et réchauffez 5 min à four moyen.

5

Faites cuire les 4 œufs restants au plat, dans une poêle beurrée. Posez-les sur les gaufres, salez, poivrez et servez avec une salade verte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites fondre 60 g de beurre sur feu doux.

2

Dans un saladier, mélangez la farine, 2 œufs battus, le beurre fondu tiède et du sel. Incorporez la bière.

3

Faites cuire 8 gaufres fines dans le gaufrier.

4

Garnissez 4 gaufres avec de la béchamel, un carré de jambon et du comté. Posez dessus les autres gaufres et réchauffez 5 min à four moyen.

5

Faites cuire les 4 œufs restants au plat, dans une poêle beurrée. Posez-les sur les gaufres, salez, poivrez et servez avec une salade verte.

Gaufre madame au jambon et comté