Ingrédients
Préparation
Fouettez les oeufs dans un saladier avec le sel.
Versez le beurre fondu et continuez à fouetter.
Ajoutez la farine et mélangez, puis délayez avec le lait tout en fouettant. Couvrez le saladier d'un tissu et laissez-le reposer 30 min au réfrigérateur.
Déposez une petite louche de pâte dans un gaufrier préchauffé. Refermez le gaufrier et laissez cuire 2 à 3 min, en fonction de la coloration désirée puis retirez-les du gaufrier.
Utilisez ensuite le gaufrier comme une poêle. Sur la face gauche bien huilée, cassez un oeuf et laissez-le cuire quelques min. Salez et poivrez. Sur la face droite faites-y dorer le lard. Retirez du gaufrier délicatement avec une spatule et déposez sur les gaufres avant de servir.
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Utilisez ensuite le gaufrier comme une poêle. Sur la face gauche bien huilée, cassez un oeuf et laissez-le cuire quelques min. Salez et poivrez. Sur la face droite faites-y dorer le lard. Retirez du gaufrier délicatement avec une spatule et déposez sur les gaufres avant de servir.