Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pour créer le monstre, couper le gâteau à l'horizontale en deux tranches.

2

Dans une assiette à dessert, mettre la tranche du bas, côté coupé vers le haut, y déposer la crème glacée au centre et recouvrir de l'autre tranche, côté glaçage vers le haut.

3

Pour faire les yeux, déposer deux cuillerées de garniture sur le gâteau et mettre un bonbon au centre de chacune.

4

Pour faire les jambes, tracer avec le sirop de chocolat des lignes ondulées à partir de la base du gâteau.

5

Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Pour créer le monstre, couper le gâteau à l'horizontale en deux tranches.

2

Dans une assiette à dessert, mettre la tranche du bas, côté coupé vers le haut, y déposer la crème glacée au centre et recouvrir de l'autre tranche, côté glaçage vers le haut.

3

Pour faire les yeux, déposer deux cuillerées de garniture sur le gâteau et mettre un bonbon au centre de chacune.

4

Pour faire les jambes, tracer avec le sirop de chocolat des lignes ondulées à partir de la base du gâteau.

5

Servir immédiatement.

Gâterie Monstre