Ingrédients
Préparation
Retirez les nerfs et les tendons des foies. Épluchez et dégermez l’ail.
Préchauffez le four à 140°C (th.4/5). Mixez les foies de volaille avec l’ail, les œufs, la crème, le cognac, le sel et le poivre. Versez la préparation dans des ramequins et placez-les dans un plat rempli à moitié d’eau frémissante pour faire un bain-marie.
Enfournez et laissez cuire pendant 40 min. Réchauffez le coulis de tomate. Lorsque les gâteaux de foie sont cuits, démoulez-les sur chaque assiette, nappez de coulis de tomate et servez.
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Préchauffez le four à 140°C (th.4/5). Mixez les foies de volaille avec l’ail, les œufs, la crème, le cognac, le sel et le poivre. Versez la préparation dans des ramequins et placez-les dans un plat rempli à moitié d’eau frémissante pour faire un bain-marie.
Enfournez et laissez cuire pendant 40 min. Réchauffez le coulis de tomate. Lorsque les gâteaux de foie sont cuits, démoulez-les sur chaque assiette, nappez de coulis de tomate et servez.