Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez la crème avec le sucre. Ajoutez la farine et la levure et la poudre de noisette.

2

Ajoutez le thé et l'huile. Mélangez. Versez dans 6 moules à muffin, garnis de caissette en papier.

3

Faites cuire 25 min au four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélangez la crème avec le sucre. Ajoutez la farine et la levure et la poudre de noisette.

2

Ajoutez le thé et l'huile. Mélangez. Versez dans 6 moules à muffin, garnis de caissette en papier.

3

Faites cuire 25 min au four.

Gâteau nature sans œuf