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Un gâteau des anges divin au chocolat est garni d’une sauce sucrée aux cerises et aux amandes. Tout pour vous faire rêver (en plus d’avoir une faible teneur en calories!).

Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson2 h 47 minsTemps total3 h 2 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Préparer le gâteau en suivant les directives sur l’emballage pour un moule à gâteau des anges (à cheminée) – incorporer cependant le cacao dans le mélange à gâteau sec. Faire cuire de 37 à 47 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré et les crevasses soient bien sèches et non collantes. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, en suivant les directives sur l’emballage.

2

Mélanger les cerises et la fécule de maïs dans une casserole de 1,9 l (2 pintes). Cuire à feu moyen en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange épaississe et bouille. Cuire et mélanger pendant 1 minute. Laisser refroidir complètement.

3

Mélanger la garniture fouettée et l’extrait d’amandes; déposer à la cuillère sur les tranches de gâteau. Ajouter le mélange de cerises sur le dessus. Saupoudrer d’amandes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Préparer le gâteau en suivant les directives sur l’emballage pour un moule à gâteau des anges (à cheminée) – incorporer cependant le cacao dans le mélange à gâteau sec. Faire cuire de 37 à 47 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré et les crevasses soient bien sèches et non collantes. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, en suivant les directives sur l’emballage.

2

Mélanger les cerises et la fécule de maïs dans une casserole de 1,9 l (2 pintes). Cuire à feu moyen en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange épaississe et bouille. Cuire et mélanger pendant 1 minute. Laisser refroidir complètement.

3

Mélanger la garniture fouettée et l’extrait d’amandes; déposer à la cuillère sur les tranches de gâteau. Ajouter le mélange de cerises sur le dessus. Saupoudrer d’amandes.

Gâteau des anges choco-cerises