Ingrédients
Préparation
Couper à l'horizontal le gâteau des anges en deux parties égales.
Étendre sur la première moitié la crème glacée Sundae Shortcake aux fraises.
Placer par-dessus la deuxième moitié du gâteau.
Recouvrir l'extérieur du gâteau avec la crème fouettée.
Saupoudrer de noix et de copeaux de chocolat.
Réserver au congélateur.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Couper à l'horizontal le gâteau des anges en deux parties égales.
Étendre sur la première moitié la crème glacée Sundae Shortcake aux fraises.
Placer par-dessus la deuxième moitié du gâteau.
Recouvrir l'extérieur du gâteau avec la crème fouettée.
Saupoudrer de noix et de copeaux de chocolat.
Réserver au congélateur.