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Créez un gâteau danois délicieux à l’aide d’un mélange à gâteau sans gluten.

Portions10 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 40 minsTemps total2 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) ou 165 °C (325 °F) pour un moule foncé ou antiadhésif. Graisser uniquement le fond d’un moule à gâteau rond ou carré de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po). Battre le mélange à gâteau, le lait, le beurre, les extraits, la muscade et les œufs dans un grand bol à basse vitesse pendant 30 secondes, puis à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en raclant le bol de temps en temps. Verser dans le moule.

2

Cuire de 33 à 41 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Passer un couteau sur les côtés du moule. Battre 30 minutes de plus.

3

Faire chauffer le glaçage dans un bol allant au micro-ondes de 10 à 15 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit facile à verser. Verser le glaçage sur le gâteau; parsemer de pacanes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) ou 165 °C (325 °F) pour un moule foncé ou antiadhésif. Graisser uniquement le fond d’un moule à gâteau rond ou carré de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po). Battre le mélange à gâteau, le lait, le beurre, les extraits, la muscade et les œufs dans un grand bol à basse vitesse pendant 30 secondes, puis à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en raclant le bol de temps en temps. Verser dans le moule.

2

Cuire de 33 à 41 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Passer un couteau sur les côtés du moule. Battre 30 minutes de plus.

3

Faire chauffer le glaçage dans un bol allant au micro-ondes de 10 à 15 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit facile à verser. Verser le glaçage sur le gâteau; parsemer de pacanes.

Gâteau déjeuner au lait de poule sans gluten