Ingrédients
Préparation
Beurrez et farinez un moule.
Lavez les courgettes, éliminez les extrémités puis râpez-les. Pressez la chair râpée entre vos paumes pour évacuer le maximum d’humidité.
Passez votre gousse d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.
Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux puis ciselez-les.
Coupez les tomates confites en petits morceaux.
Râpez le parmesan.
Effeuillez et hachez le persil.
Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs avec la crème liquide, la farine tamisée, du sel et du poivre.
Ajoutez les courgettes râpées, l’ail, les oignons nouveaux, les tomates confites, le parmesan, le quinoa et le persil. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Enfournez à 180 °C pendant 45 minutes. Vérifiez la cuisson.
Laissez légèrement refroidir avant de démouler.
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Passez votre gousse d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.
Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux puis ciselez-les.
Coupez les tomates confites en petits morceaux.
Râpez le parmesan.
Effeuillez et hachez le persil.
Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs avec la crème liquide, la farine tamisée, du sel et du poivre.
Ajoutez les courgettes râpées, l’ail, les oignons nouveaux, les tomates confites, le parmesan, le quinoa et le persil. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Enfournez à 180 °C pendant 45 minutes. Vérifiez la cuisson.
Laissez légèrement refroidir avant de démouler.