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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 C° (th. 6). Beurrez un moule à charlotte et tapissez-le de papier sulfurisé.

2

Faites revenir les poireaux émincés dans le reste de beurre 5 min.

3

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème, la fécule, le fromage, la muscade, le persil haché, du sel et du poivre. Ajoutez les pâtes, le jambon émincé, les poireaux et mélangez bien.

4

Versez le tout dans le moule à charlotte, tassez avec la paume de la main et enfournez 30 min.

5

Servez bien chaud avec une salade verte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 C° (th. 6). Beurrez un moule à charlotte et tapissez-le de papier sulfurisé.

2

Faites revenir les poireaux émincés dans le reste de beurre 5 min.

3

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème, la fécule, le fromage, la muscade, le persil haché, du sel et du poivre. Ajoutez les pâtes, le jambon émincé, les poireaux et mélangez bien.

4

Versez le tout dans le moule à charlotte, tassez avec la paume de la main et enfournez 30 min.

5

Servez bien chaud avec une salade verte.

Gâteau de pâtes au jambon gratiné