Ingrédients
Préparation
Faites cuire les pâtes al dente comme indiqué sur le paquet. Egouttez-les, mélangez-les à la crème fraîche, salez, poivrez et laissez refroidir.
Ajoutez les trois quarts du fromage râpé. Mélangez bien. Versez dans un moule à gâteau de votre choix.
Parsemez du reste de gruyère et enfournez à four chaud (220 °C, th.7/8).
Laissez gratiner 20 min environ, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et soit bien croustillant.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites cuire les pâtes al dente comme indiqué sur le paquet. Egouttez-les, mélangez-les à la crème fraîche, salez, poivrez et laissez refroidir.
Ajoutez les trois quarts du fromage râpé. Mélangez bien. Versez dans un moule à gâteau de votre choix.
Parsemez du reste de gruyère et enfournez à four chaud (220 °C, th.7/8).
Laissez gratiner 20 min environ, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et soit bien croustillant.