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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dénervez les foies et mettez-les dans le bol d'un mixer avec l'ail épluché et le persil effeuillé. Mixez finement.

3

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Incorporez les jaunes au mélange précédent dans un saladier. Salez et poivrez.

4

Fouettez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement dans le saladier jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

5

Versez dans un moule à terrine beurré et fariné et enfournez 30 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dénervez les foies et mettez-les dans le bol d'un mixer avec l'ail épluché et le persil effeuillé. Mixez finement.

3

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Incorporez les jaunes au mélange précédent dans un saladier. Salez et poivrez.

4

Fouettez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement dans le saladier jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

5

Versez dans un moule à terrine beurré et fariné et enfournez 30 min.

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