Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 180° Battre le beurre avec le sucre et le jus des citrons jusqu'à obtention d'un mélange onctueux. Ajoutez les œufs un à un et bien mélanger entre chaque.
Étape 2
Ajoutez ensuite le lait fermenté, la farine et la levure en 2 fois. Puis ajoutez les pépites de chocolat. Mettre la pâte dans un moule beurré et mettre à cuire pendant environ 45 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 180° Battre le beurre avec le sucre et le jus des citrons jusqu'à obtention d'un mélange onctueux. Ajoutez les œufs un à un et bien mélanger entre chaque.
Étape 2
Ajoutez ensuite le lait fermenté, la farine et la levure en 2 fois. Puis ajoutez les pépites de chocolat. Mettre la pâte dans un moule beurré et mettre à cuire pendant environ 45 min.