Ingrédients
Préparation
Verser la farine, le sel, le sucre et la levure émiettée dans un saladier.
Ajouter les jaunes et le beurre fondu puis mélanger.
Ajouter ensuite le blanc battu en neige et mélanger à nouveau.
Battre ensuite la pâte une vingtaine de minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien élastique et qu’elle ne colle plus aux mains.
La disposer dans un moule à gâteau battu, préalablement beurré. Elle doit arriver au tiers de la hauteur.
Laisser reposer dans un endroit tempéré aux environ de 30°C, placer la pâte dans un four tiédi si nécessaire.
Au bout de 2 heures, la pâte doit avoir monté jusqu’en haut du moule.
Enfourner alors 20 minutes, à 180°C.
A la sortie du four, attendre un peu qu’il refroidisse avant de démouler.
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Ajouter les jaunes et le beurre fondu puis mélanger.
Ajouter ensuite le blanc battu en neige et mélanger à nouveau.
Battre ensuite la pâte une vingtaine de minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien élastique et qu’elle ne colle plus aux mains.
La disposer dans un moule à gâteau battu, préalablement beurré. Elle doit arriver au tiers de la hauteur.
Laisser reposer dans un endroit tempéré aux environ de 30°C, placer la pâte dans un four tiédi si nécessaire.
Au bout de 2 heures, la pâte doit avoir monté jusqu’en haut du moule.
Enfourner alors 20 minutes, à 180°C.
A la sortie du four, attendre un peu qu’il refroidisse avant de démouler.